BEI STRATOS

BEI STRATOS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1712 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bei Stratos bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 7:24 Das Essen war nicht gut. Gyros fast wie Kohle und Pommes latschig , obwohl Lieferung 80 Minuten dauerte. Die 2 Sterne gehören einzig und allein der Lieferantin, die nichts dafür kann.
30 Jun 2022 um 21:05 Ich habe ja wirklich Verständnis, für die gesamte Situation in D. Aber nicht dafür, dass die Preise bei Imbissen steigen UND zugleich die Menge um die Hälfte reduziert wird. Das war definitiv die letzte Bestellung unserer von unserer Seite.
29 Jun 2022 um 19:20 Sehr lecker
27 Jun 2022 um 19:06 Das Essen schmeckt sehr lecker und wird immer schnell geliefert .
27 Jun 2022 um 15:51 Masallah einfach teller voll, die amigos haben es drauf nicht wie andere, manchmal Döner oder gyros bei anderen komplett leer
25 Jun 2022 um 22:08 Super lecker… weiter so
17 Jun 2022 um 18:21 Sehr lecker auch Sonderwünsche werden beachtet. Weiter so!
15 Jun 2022 um 16:48 Alles bestens....
14 Jun 2022 um 22:29 Essen sehr sehr lecker aber Lieferung erst nach 2,5 Stunden!!!
13 Jun 2022 um 22:22 Schnelle Lieferung und TOP Essen!!!!
12 Jun 2022 um 23:31 Essen war wie immer Top Aber die Lieferantin sehr unsympathisch wurde erst mal von oben bis unten dumm an geguckt, da ich ne Maske getragen habe wurde ich gefragt ob ich Positiv sei, wen das der fall wäre hätte ich nicht die Tür auf gemacht.
12 Jun 2022 um 18:41 Lieferung unter 30 Minuten, Essen wie immer sehr lecker. Leider wurde diesmal das Bier vergessen.